В Слободском районе мужчина забил молотком свою жену и скрылся с места преступления: тело женщины обнаружили родственники

Слободским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела женщины в квартире в поселке Вахруши возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

4 ноября в Слободской МСО поступило сообщение о том, что в своей квартире, расположенной в поселке Вахруши Слободского района, найдено тело 41-летней женщины с травмой головы.

Погибшую обнаружили родственники, которые обеспокоились из-за того, что женщина не выходит на связь уже несколько дней, через ее мужа они также не могли связаться с потерпевшей.

С целью установления всех обстоятельств случившегося на место происшествия незамедлительно выехал следователь. При проведении первоначальных следственных действий было установлено, что к смерти женщины может быть причастен ее 42-летний супруг.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, вероятный подозреваемый был задержан. В ходе допроса он признался в содеянном и рассказал, что 2 ноября между ним и его женой, после совместного распития спиртных напитков, на бытовой почве произошла ссора. В результате конфликта он нанес женщине несколько ударов молотком в область головы. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте. Утром следующего дня мужчина скрылся с места происшествия, покинув квартиру», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи проводят весь комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*