38-летняя жительница Оричей зарезала своего 28-летнего сожителя: женщина пояснила, что молодой человек не пускал ее в бар

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 ноября около 23 часов в поселке Оричи в своей квартире сожители распивали спиртные напитки.

В ходе употребления алкоголя между ними произошел конфликт, в результате которого 38-летняя женщина взяла нож и нанесла им удар в область шеи своему 28-летнему сожителю. Травма оказалась несовместимая с жизнью. Молодой человек скончался.

«Непосредственно после произошедшего женщина утверждала, что данную травму ее сожитель нанес себе сам. Однако, под тяжестью собранных, уже на первоначальном этапе следствия, доказательств, она призналась в содеянном и дала подробные признательные показания. Со слов подозреваемой, сожитель не отпускал ее в бар, в виду этого между ними и произошел конфликт», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

После случившегося женщина была задержана. Сегодня, по ходатайству следователя, в отношении нее суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего и истинных мотивов преступления.

Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*