Житель Кирова поджёг бывшее место работы: мужчина кинул в производственное помещение бутылку с горящей жидкостью

Полицейские задержали ранее судимого 33-летнего кировчанина по подозрению в умышленном поджоге производственного помещения, сообщает УМВД России по Кировской области.

19 ноября в Первомайский отдел полиции поступила информация о том, что в производственном цехе на Северном Кольце в городе Кирове произошёл пожар. Сотрудники полиции прибыли на место и в ходе работ пришли к выводу, что причиной возгорания мог стать поджог.

Общий ущерб от пожара поставил порядка 150 000 рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов изучили записи с камер видеонаблюдения, которые расположены неподалёку от горевшего здания. На одной из записей полицейские увидели, как на автозаправке мужчина покупает бутылку бензина. Работники предприятия, где произошел пожар, узнали в нём своего бывшего коллегу.

«Полицейские разыскали и доставили в отдел подозреваемого. Мужчина признался в том, что он бросил в окно помещения бутылку с подожженным бензином, от этого и началось возгорание», – сообщили в УМВД по Кировской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. На время следствия ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото (тематическое) – severinform.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*