Таксист из Кирова ограбил салон в Москве, чтобы вернуться домой (ВИДЕО)

Житель Кировской области подозревается в грабеже московского ювелирного салона. Об этом сообщает 360tv.ru. Случай произошел в районе Новогиреево. Действия злоумышленника зафиксировала камера видеонаблюдения.

Судя по записи, в момент преступления в торговом зале находился только один посетитель и продавец. Девушка достала ювелирные украшения с витрины и положила их перед потенциальным покупателем. Он начал рассматривать изделия, а когда сотрудница отвернулась, схватил украшения и скрылся.

Продавец сообщила, что мужчина попросил показать два золотых браслета. Они стоили 35 тысяч рублей. Покупатель пояснил, что хочет сделать подарок своей девушке.

Позднее подозреваемого удалось задержать. Им оказался 28-летний уроженец Кировской области. Молодой человек пояснил, что работал в Москве таксистом и жил в общежитии. Из-за финансовых проблем он не смог найти денег на билеты домой и пошел на преступление.

Подозреваемый отметил, что добровольно приехал в полицию из Кирова по звонку столичных оперативников. В отношении него уже возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Кроме того выяснилось, что у мужчины был найден телефон с сообщениями о создании ОПГ.

«В ходе личного досмотра подозреваемого полицейские обнаружили у него SMS-переписку, в которой он переписывается со своим знакомым о создании ОПГ и совершении подобных грабежей в ломбардах и ювелирных магазинах», – сообщили в пресс-службе УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве

Отметим, что сам задержанный эту информацию не подтвердил. Кировчанин заявил, что найденный телефон ему не принадлежит.

Информация – http://devyatka.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*