В Советском районе трое мужчин в масках избили сторожа сельхозпредприятия и похитили крупный рогатый скот: зарезаны две коровы и уведены два теленка

В межмуниципальный отдел МВД России «Советский» обратились работники сельскохозяйственного предприятия с сообщением о том, что ночью в деревне Ваничи, расположенной в 25 километрах от Советска, из помещения телятника неизвестные похитили двух коров и двух телят, причинив своими действиями ущерб на сумму более 180 тысяч рублей.

Прибывшей на место следственно-оперативной группе сторож рассказал, что около полуночи он находился на территории предприятия, на него напали мужчины, лица которых закрывали маски.

Злоумышленники избили его и привязали к столбу, после чего вывели из телятника двух коров и зарезали их. Мясо они погрузили в прицеп к легковому автомобилю. Кроме этого, еще ими были похищены двое телят.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что похищенный скот был вывезен в город Йошкар-Олу, также было установлено место сбыта мяса.

«В результате проделанной работы личности подозреваемых были установлены – ими оказались трое ранее судимых жителей Республики Марий Эл, 1994, 1994 и 1993 годов рождения», – сообщили в УМВД по Кировской области.

В настоящее время в отношении подозреваемых в грабеже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК России. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подозреваемые проверяются на причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории Кировской области.

Фото – сельхозпортал.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*