В Кирово-Чепецке в ходе ссоры мужчина пнул женщину и сломал ей ногу: суд вынес приговор

Кирово-Чепецкий районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 58-летнего местного жителя.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

В судебном заседании установлено, что в 7 января 2018 года между осуждённым, его сыном и супружеской парой, которые находились вблизи дома № 6 по проезду Дзержинского города Кирово-Чепецка, произошел конфликт.

«Осуждённый, испытывая неприязнь, пнул женщину ногой по левой ноге, причинив оскольчатый перелом большеберцовой кости, повлекший тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека», – сообщили в прокуратуре Кировской области.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Осуждённый взят под стражу в зале суда.

При провозглашении приговора суд удовлетворил исковые требования потерпевшей и взыскал с осуждённого компенсацию морального вреда, причиненного преступлением, в размере 240 тыс. рублей.

Приговор суда вступил в законную силу.

Фото – plusworld.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*