Следователи раскрыли убийство женщины, пропавшей без вести в Мурашинском районе: с целью скрыть следы преступления, убийца закопал тело погибшей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения женщины, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, 24 декабря в следственные органы поступило сообщение о том, что в Кировской области без вести пропала женщина, 1978 года рождения. Последний раз на связь с родственниками она выходила 18 декабря.

По данному факту следователями незамедлительно было принято решение о возбуждении уголовного дела. Имелись основания полагать, что в отношении женщины могло быть совершено преступление.

«В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, был установлен мужчина, который последним видел женщину. В ходе допроса, он признался, что вывез потерпевшую в Мурашинский район где, из корыстных целей, убил последнюю. С целью скрыть следы преступления, тело погибшей он закопал», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему  меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи выясняют детали и обстоятельства убийства, а также устанавливают истинные мотивы преступления.

Расследование продолжается.

Фото (тематическое) – mogilev.sb.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*