В Кирове 66-летний мужчина ударил ножом своего зятя: возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30,ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 декабря вечером 28-летний молодой человек находился в одной квартире со своим 66-летним тестем, где на почве личных неприязненных отношений между ними произошла ссора.

Пенсионер взял нож и нанес своему зятю один удар клинком ножа в область груди. Осознав, что произошло, он сам вызвал бригаду медиков. Потерпевший был госпитализирован.

«При первоначальном допросе, подозреваемый рассказал, что конфликт между ними начался из-за того, что молодой человек настойчиво просил у пенсионера денег», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также истинных мотивов преступления. Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Фото – klops.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*