За день на пожарах в Кировской области погибли три мужчины: следком проводит проверку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области устанавливаются обстоятельства трех пожаров, произошедших на территории Кировской области, в результате которых погибли люди.

Так, 5 января около 9 часов в селе Шестаково Слободского района в частном доме, расположенном на улице Колхозной, произошел пожар.

В результате происшествия в огне погиб хозяин дома, 1985 года рождения. Предварительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день около 14 часов в поселке Кордяга Зуевского района в доме, расположенном на улице Пролетарской, произошел пожар в частном доме, в результате которого погиб мужчина, 1983 года рождения. По предварительным данным причиной пожара могла стать неисправная электропроводка, находящаяся в пристрое дома.

Около 20 часов того же дня, в одной из квартир, расположенных в доме по улице Карла Либкнехта города Кирова, произошел пожар. В результате происшествия погиб хозяин квартиры, 1955 года рождения. По предположительной информации возгорание произошло в результате замыкания электропроводки самодельной электроплитки.

«По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области зарегистрированы доследственные проверки, в рамках которых устанавливаются обстоятельства случившегося», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Назначены экспертизы с целью выяснения истинных причин пожара и причин смерти мужчин.  По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*