Житель Кирово-Чепецкого района забил до смерти кочергой свою 92-летнюю мать

СО по городу Кирово-Чепецк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

13 января в следственные органы поступило сообщение о том, что в одном из домов в деревне Селезениха обнаружено тело 92-летней хозяйки с травмами головы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По версии следствия, 12 января около 22 часов 63-летний хозяин, в ходе распития спиртных напитков, поссорился со своей 92-летней матерью.

«В результате конфликта мужчина взял в руки кочергу и нанес по голове престарелой женщине несколько ударов. В последствие от данных травм женщина скончалась», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов происшествия, сбор и закрепление полной доказательственной базы.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина дает признательные показания. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*