В Кирове мужчина зарезал 40-летнюю женщину и нанес тяжелые травмы ее сожителю: возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту убийства кировчанки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ночь с 12 на 13 января в Кирове в одном из домов, расположенных на улице Павла Корчагина, компания из трех человек распивала спиртные напитки.

В ходе употребления алкоголя между присутствующими произошла ссора, в результате которой 45-летний гость взял нож и нанес им множественные удары по телу 40-летней хозяйке дома.

«Данные травмы оказались несовместимые с жизнью, женщина скончалась на месте. Также подозреваемый нанес несколько ударов по телу 49-летнему сожителю погибшей. Мужчина с тяжелыми травмами был госпитализирован», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

После случившегося подозреваемый с места происшествия скрылся. В короткое время его местонахождение было установлено, он был задержан.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, сбор и закрепление полной доказательственной базы. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*