В Вятскополянском районе мужчина украл сумку с деньгами и угнал машину у предпринимателя, к которому пришел домой устраиваться на работу

В межмуниципальный отдел МВД России «Вятскополянский» обратился 43-летний житель города Сосновка с сообщением о том, что у него похищена барсетка с деньгами в сумме 20 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как пояснил потерпевший, его знакомый привел к нему домой молодого человека, чтобы обсудить вопрос трудоустройства. После собеседования мужчины втроем стали распивать спиртное.

Хозяин уснул, а, проснувшись, обнаружил, что гостей нет, нет барсетки с деньгами, нет автомобиля, припаркованного во дворе. По-видимому, похититель сумки, забрав также и ключи, угнал машину предпринимателя.

«В результате поисковых мероприятий сотрудники полиции разыскали автомобиль потерпевшего на одной из улиц Сосновки. Злоумышленника – ранее судимого местного жителя, 1994 года рождения, который приходил устраиваться на работу к предпринимателю, задержали. У него изъято похищенное имущество», – сообщили в УМВД по Кировской области.

В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела по статьям 158 УК России «Кража» и 166 УК России «Угон».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото – revizor26.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*