В Кирове в подъезде мужчина жестоко избил и ограбил женщину: кировчанку, лежавшую без сознания, обнаружили соседи

25 января в полицию поступило сообщение, что в подъезде дома по улице Сутырина без сознания лежит женщина.

Судя по следам и окровавленным ранам на голове, соседи предположили, что женщина могла упасть в тамбуре и получить травмы.

Приехав на место, полицейские установили, что женщина проживает в данном доме и, по словам ее мужа, в данное время всегда возвращается домой.

«Женщина была госпитализирована медиками с множественными ушибами головы и закрытой черепно-мозговой травмой. Однако, отсмотрев видеозаписи, полицейские установили, что кировчанка упала не сама. По улице следом за ней шел мужчина, войдя следом за женщиной в тамбур, он стал наносить ей побои. После этого открыто похитил сумку с вещами, золотые кольца, серьги и подвеску, сотовый телефон»,- сообщили в УМВД по Кировской области.

Вскоре сотрудники уставили, что злоумышленником является неработающий ранее судимый 35-летний местный житель. Мужчину задержали и изъяли у него похищенные вещи.

Следователи отдела полиции №1 УМВД России по городу Кирову возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье «Разбой». Кировчанина заключили под стражу, следствие продолжается.

На данный момент, по информации УМВД по Кировской области, женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*