В Кирове полицейские сняли с поезда пьяного дебошира

Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте составлены административные протоколы в отношении мужчины, который курил и распивал спиртные напитки в вагоне пассажирского поезда.

В дежурную часть линейного отдела поступило сообщение от начальника поезда сообщением «Нижний-Новгород – Воркута» о том, что в плацкартном вагоне находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения, который ведет себя неадекватно.

На станции Киров дебошир был задержан сотрудниками полиции.

Установлено, что 44-летний уроженец Республики Чувашия ехал в вагоне вместе с 6-летним сыном. В ходе проезда мужчина употреблял спиртные напитки, курил.

Позже, в результате конфликта с соседями по купе, завязал драку.

“Инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних транспортной полиции несовершеннолетний был на сутки определен в Кировский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Вятушка»”, – сообщили в Кировском ЛО МВД России на транспорте.

В отношении мужчины возбуждены административные дела по ст. 20.21. КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», по ст. 6.24 ч.1 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах» и по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Фото – transport-news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*