Кировская транспортная прокуратура нашла ряд нарушений в оснащении Кировского филиала СамГУПС

Кировской транспортной прокуратурой в ходе проведенной проверки исполнения действующего законодательства был выявлен целый ряд нарушений в оснащении образовательного учреждения – филиала «Самарского государственного университета путей сообщения» в Кирове.

«Данный факт свидетельствует о том, что в помещениях корпусов филиала СамГУПС в Кирове не в полной мере обеспечена безопасность студентов и преподавателей», – сообщили в транспортной прокуратуре.

Выявленные нарушения требований федерального законодательства негативно влияют на состояние защищенности интересов неопределенного круга лиц и тем самым угрожают безопасному пребыванию учащихся и персонала в корпусах вышеназванного учебного заведения.

Исходя из этого, Кировским транспортным прокурором руководству филиала СамГУПС было внесено представление, однако по результатам его рассмотрения нарушения не были устранены в установленный срок.

В этой связи Кировский транспортный прокурор обратился в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию названного образовательного учреждения обязанности устранения выявленных прокуратурой нарушений законодательства Российской Федерации в полном объеме. Устранение нарушений закона остается на особом контроле Кировской транспортной прокуратуры.

Фото – bryansknovosti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*