В Кирове мужчина несколько раз ударил шилом сожительницу, а затем зарезал себя

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство кировчанки, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

11 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что в Кирове в больницу из квартиры, расположенной на улице Северное кольцо, были доставлены мужчина, 1972 года рождения, и женщина, 1957 года рождения, с проникающими ранениями груди и живота.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проведения следственных действий было установлено, что мужчина, в результате ссоры со своей сожительницей, нанес последней многочисленные удары шилом по телу и рукам.

«После чего нанес сам себе ножом колото-резаные ранения живота. Женщина, находясь еще в сознании, смогла вызвать сотрудников «Скорой медицинской помощи», которые госпитализировали обоих сожителей», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Утром 12 февраля, несмотря на помощь медиков, мужчина от полученных травм скончался, женщина в настоящее время находится в тяжелом состоянии.

Следователи проводят комплекс следственных действий, устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*