В Кирове нашли тело 3-летней девочки: возбуждено уголовное дело

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела ребенка в одной из квартир в городе Кирове, по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

20 февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова, было обнаружено тело 3-летней девочки. Видимых телесных повреждений на теле не обнаружено.

С целью установления истинных обстоятельств произошедшего, выяснения причин смерти девочки, возбуждено уголовное дело, в рамках которого назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Также следователями будут проведен весь комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение причин и условий, которые привели к гибели ребенка», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи проводят следственные действия. Расследование продолжается.

По сообщению gorodkirov.ru, 21-летняя мать девочки ушла в недельный «загул». В это время её маленькая дочка умирала от обезвоживания. Именно такой диагноз по предварительной информации констатировали врачи.

Мертвой девочку обнаружила её бабушка. Женщина пришла поздравить ребенка с днём рождения. 20 февраля девочке исполнилось бы три годика.

Фото – gorodkirov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*