Следком подключился к выяснению обстоятельств схода снежной массы на женщину в Кирове

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту причинения травм женщине в результате падения на нее снежной массы, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, 21 февраля около 18 часов с дома, расположенного по улице Труда, 66 города Кирова, на 60-летнюю женщину упала снежная масса.

Очевидцы вызвали медиков, которые доставили пострадавшую в больницу. Женщина находилась в тяжелом состоянии.

«По данному факту, по указанию руководителя следственного управления Айрата Ахметшина, незамедлительно было принято решение о возбуждении уголовного дела. На место происшествия выехали следователи, которые осмотрели место падения снега, зафиксировали обстановку, были проведены обыски по месту нахождения управляющей организации, в ходе которых изъята необходимая документация», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*