Кировчане приносят к подъезду дома, где погибла маленькая девочка, цветы, игрушки и шоколад

В память о 3-летней малышке, которую на мучительную смерть обрекла собственная мать, жители города Кирова приносят цветы, игрушки и шоколад к подъезду, где жил погибший ребенок.

По сообщению newsler.ru, кто-то добрался даже до двери квартиры, где до недавнего времени жила Кристина со своей матерью: прямо на пороге неизвестный оставил букет белых роз и плюшевого зайца.

Напомним, что 21-летняя мать ребенка сознательно заперла дочку одну в квартире без еды и воды, и ушла в загул на целую неделю. Мертвую девочку обнаружила ее бабушка, которая 20 февраля пришла поздравить внучку с днем рождения. В тот день малышке могло бы исполниться три года.

23 февраля стали известные новые подробности этой трагедии: соседи рассказали, что неоднократно жаловались участковому на мать девочки, отмечая, что ребенок живет в условиях, угрожающих ее жизни. Правда, участковый не отреагировал.

22 февраля Следственный комитет РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по статье «халатность» в отношении неустановленных должностных лиц системы органов профилактики и здравоохранения, действия или бездействие которых могло привести к гибели ребенка.

Кировчанку, бросившую свою дочь умирать в квартире, арестовали на два месяца. В суде также выяснилось, что она уже была судима за мошенничество в сфере кредитования и приговорена к штрафу, который так и не выплатила.

Фото – скриншот видео vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*