Подросток избил своего дядю табуретом, требуя деньги (ВИДЕО)

Около семи вечера 5-го февраля 17-летний подросток, разбив окно на первом этаже дома на улице Рухлядьева в Нововятском районе Кирова, проник в квартиру своего дяди – 30-летнего неработающего.

Несовершеннолетний нанес хозяину жилища побои, использовав в качества орудия табурет. При этом молодой человек требовал у жертвы денег. Однако, услышав, что соседи вызвали полицию, нападавший ретировался ни с чем. После звонка на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции № 3 УМВД России по г. Кирову.

Пострадавшему потребовалась медицинская помощь. По его словам, он не решился связываться с племянником, зная о его несовершеннолетнем возрасте и подозревая, что тот в состоянии опьянения.

В течение двух часов подозреваемый в совершении разбойного нападения был задержан. Возбуждено уголовное дело. Часть 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Расследование проводится следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области.

По словам заместителя начальника отдела полиции № 3 УМВД России по г. Кирову  Ивана Соснова, подросток не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов – он состоит на учете в ПДН.

избил табуретом

Информация – 43.мвд.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*