В Кирове осудили жителя Слободского района за незаконное приобретение наркотических средств

Октябрьский районный суд города Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого за грабеж (ст. 161 УК РФ) 28 — летнего жителя Слободского района.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере).

В ходе судебного разбирательства установлено, что осуждённый в сети Интернет договорился, а после 21 сентября 2018 года приобрел у неустановленного лица в «тайнике— закладке», оборудованном в фасаде одного из жилых домов, расположенных по ул. Лепсе города Кирова синтетическое наркотическое средство, общим объемом не менее 0,93 гр., которое хранил до момента его задержания сотрудниками полиции по подозрению в незаконном обороте наркотических средств.

«Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Октябрьского района города Кирова о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы», – сообщили в прокуратуре Кировской области.

Не согласившись с осуждением и назначенным наказанием, мужчина обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции.

Определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда апелляционная жалоба отклонена, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.

Отбывать наказание осуждённый будет в колонии общего режима.

Фото – balahelp.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Один прокомментировал “В Кирове осудили жителя Слободского района за незаконное приобретение наркотических средств

  1. В советское время за незначительные проступки давали в суде огромные срока, пополняя ряды рабов в зонах. Судя по современному положению , когда ни за что молодые люди становаятся заключенными на долгие года в жутких и унизительных условиях, где у них ломается психика и здоровье… судя по этому в России снова рулят вертухаи…

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*