В Свечинском районе мужчина незаконно добыл лося

На днях в полицию поступило сообщение, что в 40 км от Свечи неизвестный совершил отстрел лося, охота на которого сейчас запрещена.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, установила, что браконьер в лесу совершил отстрел животного, разделал лося и вывез мясо на автомобиле.

Сотрудники полиции обнаружили и остановили машину, за рулем которой оказался неработающий мужчина 1989 года рождения. В автомобиле обнаружили охотничье ружье и три мешка с мясом лося.

Мужчина рассказал, что случайно встретил в лесу лося и застрелил его имеющимся при себе оружием, хотя и знал, что охота запрещена.

По информации министерства окружающей среды и животного мира Кировской области ущерб составил около 400 тысяч рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Расследование продолжается.

Фото – ooobelka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Один прокомментировал “В Свечинском районе мужчина незаконно добыл лося

  1. Непорядок ! По закону охотиться можно только богатым интуристам чиновникам и местным богатым буратинам .. а народишко имеет право только пахать на ,,елиту,, за копейки и сдохнуть до пенсии. Так что оборзевший ,,неработающий мужчина,, поедет на зону , где ему господа вертухаи объяснят за его права !

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*