Участковый дома в Кирове, в котором погибла 3-летняя девочка, не работает уже месяц

В рамках уголовного дела по статье «Халатность», возбужденного по факту гибели 3-летней девочки, проходит участковый майор полиции города Кирова, в зоне ответственности которого находился дом по улице Щорса, 43.

«Если кого-то надо уволить из-за этой ситуации, увольняйте меня. Но кто захочет вместо меня работать, я не представляю”, – приводит слова участкового сайт newsler.ru, аргументируя данное высказывание тем фактом, что полицейский итак собирался выйти на пенсию.

По информации сайта в последнее время в связи с сокращением штата в кировском УМВД участковый был вынужден вести сразу три участка.

На одном из них как раз и находился злополучный дом, в котором погибла от голода и жажды запертая матерью в квартире трёхлетняя девочка.

В самом УМВД выразили сомнение по поводу достоверности приведенных слов. Участковый действительно собирался вскоре выйти в отставку по выслуге лет. Однако перед этим он решил на вполне законных основаниях использовать все накопившиеся у него отгулы, которыми он воспользовался, начиная с 1 февраля.

Таким образом, в день смерти ребенка, которая зафиксирована 20 февраля, мужчина фактически не исполнял свои должностные обязанности, поэтому нести ответственность по статье «Халатность» он не может.

Расследование по факту гибели 3-летней девочки продолжается.

Фото – newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*