В Омутнинском районе мать нанесла четыре ножевых ранения дочери, приревновав к ней своего сожителя

Преступление произошло 13 октября 2018 года в п. Песковка Омутнинского района.

В этот день женщина вместе со своим сожителем и дочерью распивала спиртные напитки. Изрядно опьянев к обеду, все трое решили лечь спать, сообщают «Омутнинские Вести+».

Однако далее все пошло несколько не «по плану». Вместо того, чтобы лечь со «своей женщиной» мужчина расположился на диване с ее дочерью и начал ее ласкать со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Женщина предприняла две попытки прекратить данное действо, однако ни ее сожитель, ни дочь не реагировали на ее слова. Мужчина попросил ее не мешать им, дочь ответила в грубой форме.

Именно после оскорбления со стороны дочери гражданка и решила действовать – убрать «соперницу».

Она вооружилась кухонным ножом, встала на корточки возле кровати, на которой располагались «любовники», и нанесла четыре ножевых удара дочери. В процессе расследования уголовного дела, возбужденного по факту преступления, было установлено, что мать и дочь имеют признаки психических отклонений.

В судебном заседании они отказались давать показания.

Суд признал женщину виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото – oblast.online

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*