Кировского разбойника узнали даже с шарфом на лице и задержали (ВИДЕО)

Преступление было совершено около трех часов ночи пятого февраля. В зале с компьютерами для биржевых ставок появился посетитель с закрытым шарфом лицом и капюшоном на голове.

Мужчина воспользовался тем, что клиентов не было, зашел в кабинку администратора и потребовал у женщины деньги и телефон. Перепуганная сотрудница отдала наличность – более 20 000 рублей – после чего злоумышленник скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими личность подозреваемого была установлена. На розыск 49-летнего ранее неоднократно судимого кировчанина были ориентированы все дежурные полицейские наряды. Ориентировка с приметами была направлена в средства массовой информации.

Подозреваемый знал, что его разыскивают и менял место жительства. Нож и вещи, в которых было совершено нападение, мужчина спрятал. Но все ухищрения не помогли: неравнодушные граждане опознали разыскиваемого и сообщили в полицию. Подозреваемый был задержан сотрудниками отдела полиции № 1 УМВД России по г. Кирову. Орудие преступления приобщено к материалам уголовного дела.

В ходе расследования установлено, что подозреваемый сам любил играть на бирже и был завсегдатаем компьютерного зала, на который совершил разбойное нападение.

Санкция части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой» предусматривает до 10 лет лишения свободы. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

с шарфом на лице

Информация – 43.мвд.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*