Жителя Кикнурского района осудили за убийство своего односельчанина

Собранные Яранским МСО Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Кировской области.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что  в одном из домов в деревне Лужанка Кикнурского района Кировской области 21 ноября 2018 года в дом к 57-летнему обвиняемому пришел его 56-летний односельчанин. Мужчины распивали спиртные напитки.

В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой хозяин дома взял нож и нанес гостю два удара кухонным ножом в область шеи.

«Следователями был проведен весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление полной доказательственной базы», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Кикнурского района, назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото – superomsk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*