В Кирове наказали предпринимательницу, из-за которой пострадал ребенок

Бизнес-леди из Кировской области может лишиться автомобиля, если не выплатит 327 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда семье ребенка, пострадавшего из-за нее.

Женщина уже некоторое время занимается оказанием развлекательных услуг в батутных парках разных городов на территории страны. В одном из них как-то пострадал ребенок. После рассмотрения всех фактов по несчастному случаю в суде, последним было вынесено решение в пользу семьи потерпевшего ребенка о компенсации морального вреда. Однако предпринимательница уклонялась от его исполнения.

В дело пришлось вмешаться судебным приставам. Ими был наложен запрет на выезд женщины за границу, а также запрет на продажу ее имущества и на распоряжение долей в уставном капитале организации, где кировчанка выступала в роли одного из учредителей.

Кроме того, на днях возле одного из домов по улице Воровского был обнаружен и арестован автомобиль должницы Honda Civic, который находился в розыске. Как сообщили в УФССП по Кировской области, если в ближайшее время она не погасит задолженность, то машина будет продана.

Фото – пресс-служба УФССП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*