Житель Котельничского района в ходе ссоры убил сына своей сожительницы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

5 апреля в следственные органы из полиции поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир, расположенных на улице Молодежная станции Ежиха, тела 36-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти.

По данному факту принято решение о возбуждении уголовного дела.

«В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что в ночь с 4 на 5 апреля подозреваемый, 1954 года рождения, находясь у себя дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с сыном своей сожительницы, взял топор и ударил последнего по голове. От полученных травм молодой человек скончался на месте», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Мать погибшего, увидев происходящее, убежала к соседке, откуда вызвала медиков и сотрудников полиции.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, назначены экспертизы. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего и мотивы преступления. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*