В Кирове мужчина вскрыл сейф и похитил из отделения почты 460 тысяч рублей

Осенью прошлого года под видом работника коммунальных служб с целью устранения протечки водопровода, мужчина прошел в служебное помещение почты и некоторое время находился там один.

«Воспользовавшись» ситуацией, подозреваемый вскрыл сейф и похитил из него 460 тысяч рублей.

Работники почты обратились в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Был составлен примерный фоторобот преступника. По предположению полицейских им мог оказаться гастролирующий по стране профессиональный вор.

На днях сотрудники оперативно-сыскного отдела УМВД России по г. Кирову получили от своих чебоксарских коллег информацию о том, что похожий по приметам мужчина был задержан коллегами в Чувашской Республике. Кировские оперативники и следователь выехали в командировку в г. Чебоксары.

Уже на месте, работая с подозреваемым, удалось установить причастность задержанного к совершению кражи из кировского почтового отделения. В настоящее время подозреваемый, житель Московской области, 1961 года рождения, заключен под стражу.

Проводятся следственные действия, в том числе он проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории нашей области.

Фото – vesti42.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*