Женщину лишили родительских прав в третий раз. 2-х летняя девочка жила будто в хлеву

Верхнекамский районный рассмотрел заявление управления образования администрации района, в котором гражданка Е. обвиняется в неисполнении возложенных на нее законодателем обязанностей, сообщает издание «Верхнекамье». 

Малолетняя девочка 2015 г.р. вынуждена жить в антисанитарных условиях по вине матери. При посещении места проживания выявлялось, что в доме накурено, грязно. Ребенок спит в грязной мокрой одежде и, можно сказать, в единственной. Продуктов питания также нет, в том числе и детских. Ребенка купают в железном тазу.

В декабре прошлого года маленькая девочка была изъята из семьи, так как такие условия угрожали ее жизни и здоровью. К слову, женщина ранее уже дважды была лишена родительских прав, и даже после этого она не прекратила употреблять спиртное.

Решением Верхнекамского районного суда исковые требования удовлетворены, Е. лишена родительских прав в отношении своей малолетней дочери, с неё взысканы алименты до достижении дочери 18-летнего возраста, ребёнок передан органам опеки и попечительства для дальнейшего устройства в Дом ребёнка.

лишили родительских прав в 3 раз

Информация – http://gorodkirov.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*