В Юрьянском районе “черный лесоруб” причинил ущерб на сумму более 8,5 млн рублей

Прокурор Юрьянского района Кировской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 59 – летнего местного жителя.

Руководитель коммерческой организации обвиняется в совершении 2-х преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2015 – 2016 годах обвиняемый, при участии неосведомленных о его преступных намерениях лиц, совершил на территории лесного массива в Парковом лесничестве Юрьянского района Кировской области незаконные рубки лесных насаждений, причинив тем самым лесному фонду Российской Федерации материальный ущерб в особо крупном размере на общую сумму более 8,5 млн. рублей.

«В период предварительного расследования обвиняемый частично возместил причиненный в результате совершения инкриминируемых преступлений материальный ущерб в размере 1,5 млн. рублей, на его имущество, стоимостью более 7 млн. рублей, для полного возмещения в последующем причиненного материального ущерба наложен арест», – сообщили в прокуратуре Кировской области.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Юрьянский районный суд Кировской области для рассмотрения по существу.

Фото – екатеринбург.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*