Житель Шабалинского района зарезал своего родного брата

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Шабалинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 апреля в следственные органы из полиции поступило сообщение об обнаружении в одном из домов деревни Большая Козловка Шабалинского района тела мужчины.

На место происшествия незамедлительно выехал следователь, сотрудники органа внутренних дел, эксперты.

«В рамках проведения первоначальных следственных действий установлено, что 24 апреля 57-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим 67-летним братом взял нож и нанес ему несколько ударов по телу. От полученных травм последний скончался на месте», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, в рамках которого в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, выясняются мотивы преступления и причины произошедшего между братьями конфликта.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под тражу. Расследование продолжается.

Фото — bloknot-volgograd.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*