Адвокат «краснодарского каннибала»: У следствия нет доказательств, что Бакшеев убил кировчанку

Адвокат, который защищает Дмитрия Бакшеева, заявил, что у следствия нет ни одного доказательства, что именно его подзащитный совершил убийство жительницы Кировской области.

Напомним, по версии следствия, в сентябре 2017 года Дмитрий Бакшеев со своей супругой выпивал вместе с их новой знакомой в заброшенном доме на территории краснодарского авиационного училища.

В ходе возникшей ссоры, супруга подговорила убить Бакшеева женщину, что тот и сделал.

После этого, по версии следствия, мужчина расчленил убитую и законсервировал отдельные части ее тела у себя дома.

По словам адвоката Алексея Аванесяна, после изучения дела и разговора с обвиняемым, он пришел к выводу, что у следствия нет ни одного доказательства (кроме признательных), что именно Бакшеев совершил убийство.

При этом, по словам юриста, не отрицается факт надругательства над телом, а вот показания об убийстве были даны его подзащитным под психологическим и физическим давлением.

Напомним, сейчас идет рассмотрение в суде громкого дела о жестоком  убийстве жительницы Кировской области.

 

«Свидетелей защиты не имеется…»Взял под защиту Дмитрия Бакшеева, так называемого «краснодарского каннибала», чьё…

Опубликовано Алексей Аванесян Воскресенье, 19 мая 2019 г.

 

До этого, супруга Дмитрия Бакшеева уже была осуждена за подстрекательство к убийству и получила 10 лет колонии общего режима.

Резонансное дело «краснодарского каннибала» началось 11 сентября 2017 года, когда рабочие нашли телефон, в памяти которого были обнаружены фотографии мужчины с частями человеческого тела.

Установив личность мужчины на фотографиях, полицейские задержали Дмитрия Бакшеева и его жену, а также произвели обыск в его квартире. Части фрагментов тела были обнаружены в растворе в холодильнике семьи Бакшеевых.

Фото – iz.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*