В Кирове мужчина оставил в такси обрез охотничьего ружья

В конце апреля в УМВД России по городу Кирову обратился водитель такси, рассказав о неожиданной находке на заднем сиденье своего авто.

Мужчина рассказал, что во время ожидания в одном из дворов Кирова очередного клиента, к нему в машину подсели двое мужчин в попытке воспользоваться услугами такси.

Получив отказ, они ретировались.

Спустя небольшое время хозяин автомобиля обнаружил у себя на заднем сиденье обрез охотничьего оружия.

Практически одновременно с заявлением таксиста в полицию обратился другой кировчанин, сообщив, что в его квартире на седьмом этаже кто-то разбил окно. Позднее при осмотре места происшествия в потолке была обнаружена пуля. К слову, дом находится как раз в том дворе, где ожидал своего клиента вышеупомянутый таксист.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на 45-летнего неработающего кировчанина. Тот рассказал, что обрез нашел ранее. В вечер, когда получили свое развитие все события, он распивал спиртное с друзьями. В какой-то момент он решил пострелять и сделал несколько выстрелов вверх.

В настоящее время по возбужденному ранее уголовному делу проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Кировчанин будет привлечен к ответственности за стрельбу в черте города.

Фото – alterainvest.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*