В Котельниче судебные приставы разыскали ребенка, которого спрятали лишенные родительских прав муж с женой

Жители города Котельнич, муж и жена, лишенные родительских прав, пытались уклониться от исполнения судебного решения и скрыть своего ребенка от судебных приставов и органов опеки и попечительства.

Оба родителя ведут асоциальный образ жизни, нигде не работают, не уделяют достаточного внимания здоровью своего сына, имеющего серьезное заболевание  и нуждающегося в квалифицированной медицинской помощи.

В результате рассмотрения заявления органов опеки и попечительства мировым судьей Котельничского района было вынесено решение о лишении обоих родителей родительских прав, об отобрании ребенка и направлении его на лечение.

«Работа в рамках исполнительного документа об отобрании ребенка началась незамедлительно. Поскольку горе-родители добровольно исполнять решение суда не стали и спрятали  ребенка,  с целью исполнения требований исполнительного документа котельничскими судебными приставами было заведено разыскное дело. В розыске малыша активное содействие судебным приставам оказали сотрудники полиции – инспектор по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, сотрудники ДПС. В ходе успешного взаимодействия  местонахождение ребенка установлено», – сообщили в УФССП по Кировской области.

Благодаря разыскным действиям и тесному взаимодействию с органами внутренних дел судебное решение исполнено и ребенку обеспечены необходимые условия для лечения и развития.

Фото (тематическое) – mycdn.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*