Минздрав объяснил кадровые перестановки в больницах Кирова

Кадровые перестановки в медицинских учреждениях Кирова связаны с «усилением руководящего состава» больниц.

Так в министерстве здравоохранения Кировской области прокомментировали ситуацию с увольнением сразу трех главных врачей – Северной, Кировской областной больницы и больницы № 6.

В планах минздрава создать на базе Северной клинической больницы скорой медицинской помощи учреждение зравоохранения, которое круглосуточно и без выходных будет оказывать преимущественно экстренную помощь жителям города Кирова и всей области.

Предполагается, что по масштабам и мощностям оно будет сопоставимо с Кировской областной клинической больницей.

Учреждение будет дополнительно оснащено новым современным медицинским оборудованием. А чтобы управлять такой «глыбой» нужна «свежая кровь». С этой целью и проводятся все последние кадровые перестановки.

По данным минздрава, бывший главврач областной клинической больницы Вадим Ральников будет руководить обновленной Северной больницей. На его место в клиническую больницу с приставкой и. о. придет Сергей Бакин.

Главврач городской больницы № 6 Лепсе перейдет на аналогичную должность в Кирово-Чепецкую ЦРБ. В свою очередь экс-руководителю Чепецкой ЦРБ предложат должность в Северной больнице.

Фото – kirovpravda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*