В Кирове осудили мужчину, который задушил свою жену в ванной

Собранные СО по Ленинскому району города Киров СУ СКР по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Кирова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в ночное время 3 февраля 2019 года, в ванной комнате квартиры по улице проспект Строителей города Кирова, осужденный в ходе словесного конфликта решил убить свою жену.

С этой целью он руками умышленно нанес не менее 2 ударов по телу потерпевшей, от чего она упала в ванну и ударилась головой.  В продолжение своего умысла осужденный рукой закрыл рот и нос потерпевшей, перекрыв ей дыхание, вследствие чего женщина скончалась на месте.

«Следователями был проведен весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление полной доказательственной базы. Под тяжестью улик, вину в совершенном преступлении обвиняемый признал». – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Ленинского  района города Кирова, назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото – dzr.city

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*