В Орловском районе на Вятке утонула 15-летняя девушка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту гибели при купании в реке 15-летней девушки.

24 июня в следственные органы поступило сообщение о том, что при купании в реке Вятка около деревни Кузнецы Орловского района утонула 15-летняя девушка.

На место происшествия незамедлительно прибыли следователи, которые провели тщательный осмотр места происшествия, опросили свидетелей случившегося.

По предварительной информации, девочка пошла на реку со своими друзьями отдыхать. Около 7 часов она зашла в водоем и стала купаться, в результате чего утонула.

«В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В очередной раз следственные органы напоминают жителям Кировской области о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на водоемах в летний период.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*