В Кирове девушка получила тяжелые травмы, сорвавшись с обрыва у Вятки

18-летняя девушка получила множественные травмы в результате падения в Халтуринском парке Кирова.

Инцидент произошел 27 июня.

По словам матери пострадавшей девушки, которые приводит портал newsler.ru, дочь удалось спасти только благодаря решительным действиям ее друга, который на момент несчастного случая находился с ней рядом. В противном случае могла случиться непоправимая трагедия.

«Последнее, что помню, как поскользнулась и почему-то полетела вниз. Что было потом, знаю из рассказа Димки, полицейских и врачей. Пришла в сознание в три часа», – рассказала потерпевшая девушка.

В тот вечер она вместе с другом Димой гуляла по Халтуринскому парку. Заметив одинокий куст в конце опустевшей автостоянки, Анна пошла к нему, но сорвалась в неогороженный обрыв, не увидев его в темноте.

В результате падения девушка получила четыре перелома основания свода черепа, открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом бедра, а также большую кровопотерю. И это еще, как говорится, она «легко отделалась». Упади Анна чуть правее или левее, и тело было бы прошито торчащей из земли арматурой.

Елена Михайловна, мама девушки, не перестает благодарить Дмитрия:

«Я поражена мужеством этого мальчика. Он держал голову Ани, понимая, что тело нельзя шевелить и переворачивать, смотрел ей в глаза и что-то говорил, не давая заснуть. Понимала ли она его слова – не знаю, у дочери был болевой шок, а сама она не помнит».

Анну спас друг. Найдя подругу внизу, молодой человек вызвал «скорую», полицию и МЧС и четверть часа ждал помощи, разговаривая с девушкой, чтобы не дать ей «отключиться».

Просил помощи Дима и в ресторане на набережной, но, по его словам, там к его просьбам остались глухи.

Фото – newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*