Галицких выдвинули в Общественную палату

Сегодня, 28 марта, профильная комиссия ОЗС единогласно одобрила выдвижение кандидатуры Александра Галицких в члены Общественной палаты Кировской области. «Документальных» претензий к нему нет.

— В установленный срок внесена одна кандидатура. В установленное время от кандидата получено письменное заявление о согласии участвовать в процедуре формирования ОПКО. Все необходимые документы есть. Даже есть справочка об отсутствии судимости. Все, что нужно, собрано. Все требования законодательства соблюдены, — сказал председатель комиссии ОЗС по по регламенту Юрий Балыбердин.

— Благодарю вас за это предложение и поддержку моей кандидатуры. Надеюсь, если состоится и стану членом Общественной палаты Кировской области, к созданию которой в свое время руку сильно приложил — и по написанию закона, и формированию первого состава — буду работать там в меру своих сил и способностей. И заверяю, что работать буду в очень тесном контакте с депутатами Заксобрания и правительством Кировской области, — сказал в ответном слове Александр Галицких.

Кандидатуру Галицких признали соответствующей всем требованиям закона. Рекомендовали на утверждение депутатов на пленарном заседании, которое состоится 30 марта. Ранее совет ОЗС также единогласно поддержал его кандидатуру, добавил Балыбердин.

галицких

Информация — http://bnkirov.ru/

[frontpage_news widget=»4141″ name=»Последние новости»]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*