УМВД: Мать убитого мальчика в Кирове неоднократно привлекалась к административной ответственности

Мать убитого 14 августа в Кирове 2-летнего мальчика неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Кировские полицейские, осуществляющие оперативное сопровождение расследования убийства 2-летнего мальчика, рассказали о том, что мама ребенка — 29-летняя Анна Ш., только с начала этого года уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

Напомним, тело ребенка с колото-резаными ранами на теле было обнаружено 14 августа. По подозрению в убийстве был задержан 41-летний знакомый матери ребенка.

По версии следствия, на момент совершения преступления женщина и подозреваемый находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По словам соседки Анны, которые приводит портал progorod43, такое поведение не являлось для кировчанки редкостью.

«У нее двое детей было, два года и второй — постарше. Отец детей или умер, или его убили. Жила она на пенсию по потере кормильца, не работала. Пила и водку, и шкалики. Своим мужикам позволяла бить детей и ее били при детях! В ПДН о ней сообщила на второй день после того, как она переехала в комнату», – рассказывает соседка женщины.

По информации Управления МВД России по Кировской области, сотрудниками подразделении по делам несовершеннолетних на регулярной основе проводилась индивидуально-профилактическая работа с нерадивой матерью.

В данный момент расследование продолжается. Кроме того, по инициативе Прокуратуры Кировской области в областном центре будет вновь проведена масштабная проверка работы чиновников и врачей.

Фото – из открытых источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*