Житель Слободского района застрелил свою жену

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 августа в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных в поселке Центральный Слободского района, обнаружено тело 58-летней женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, был проведен осмотр помещений квартиры и установлены предположительные обстоятельства произошедшего.

«По версии следствия, 17 августа около 18 часов семейная пара, находившись в своей квартире, употребляла спиртные напитки. В ходе застолья между 60-летним мужчиной и его 58-летней женой произошла ссора, в результате которой подозреваемый из незарегистрированного гладкоствольного ружья произвел выстрел в свою жену, причинив последней смертельную травму», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.Не исключено, что причиной конфликта между мужем и женой могла стать ревность. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*