Житель Омутнинского района признан виновным в покушении на убийство своей сожительницы

Собранные Омутнинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю п. Песковка.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Следствием и судом установлено, что 24 мая 39-летняя потерпевшая и ее 33-летний сожитель находились в своем доме в поселке Песковка Омутнинского района, где распивали спиртные напитки.

«Около 19 часов на почве ревности между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес один удар кухонным ножом в область грудной клетки женщине. Пришедшийв дом после произошедшего брат обвиняемого вызвал бригаду «Скорой медицинской помощи», сотрудниками которой потерпевшая в бессознательном состоянии была госпитализирована в больницу, где ей была оказана медицинская помощь», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью. На основании собранных доказательств суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Омутнинского района, вынес мужчине приговор и назначил наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото – yandex.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*