В Кирово-Чепецке перед судом предстанет мужчина, жестоко убивший своего знакомого

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецк завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении убийства, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, 5 апреля около 18 часов в следственный отдел по городу Кирово-Чепецк из отдела полиции поступило сообщение об обнаружении тела  неизвестного мужчины в снегу около одного из домов, расположенных на улице Березовая.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя следственного отдела, судебно-медицинского эксперта и сотрудников полиции. В ходе осмотра на теле мужчины были обнаружены повреждения, свидетельствующие о насильственном характере смерти.

При проведении первоначальных следственных действий и проверочных мероприятий установлено, что в период 3 по 5 апреля 59-летний житель Кирово-Чепецка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении строящегося дома в ходе ссоры нанес мужчине множественные удары топором, руками, ногами в область головы, по телу.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. После произошедшего подозреваемый оттащил тело погибшего на улицу и прикопал снегом.

«В ходе следствия следователями СУ СКР по Кировской области была проделана огромная работа, проведены необходимые судебные экспертизы, следственные действия, таким образом собрана достаточная для предъявления окончательного обвинения доказательственная база», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото – yaizakon.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*