Житель Кировской области попытался застрелить из ружья свою жену и дочь

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 6 сентября текущего года в дневное время подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, имея умысел на причинение смерти своей 47-летней дочери и супруге, подошел к дочери, после чего из огнестрельного ружья произвел выстрел в область тела, причинив ей огнестрельное ранение в область живота.

Однако не смог довести задуманное до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшей впоследствии была оказана квалифицированная медицинская помощь.

После чего, продолжая свои преступные действия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в указанное время и месте, имея умысел на причинение смерти своей супруге, пытался произвести выстрел из огнестрельного ружья в область ее тела, но не смог довести задуманное до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшая оказала активное сопротивление, а также в связи с тем, что противоправные действия были пресечены, прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов.

«В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и в соответствии со ст. 108 УПК РФ постановлением суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи проводят весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – news1.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*