В Котельничском районе мужчина зарезал сожительницу и вывез тело в лес

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в лесополосе тела женщины с колото-резаным ранением грудной клетки, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1  ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря слаженным действиям сотрудников следственного управления и УМВД по Кировской области удалось установить личность человека, который может быть причастен к совершению преступления.

Им оказался 50-летний житель Кировской области.

По версии следствия, 30 декабря 2018 года в вечернее время подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире в Котельничском районе, испытав личную неприязнь на фоне высказанных оскорблений, с силой нанес 1 удар ножом в область груди своей сожительнице.

После случившегося, с целью скрыть следы преступления, подозреваемый решил спрятать тело женщины, завернув в плед и, убрав в багажное отделение автомобиля.

«Затем, в один из дней января 2019 года в дневное время подозреваемый, совместно со своей матерью и сыном вывезли тело женщины в лесополосу и припорошили сверху снегом», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*