Трое военнослужащих осуждены за хищение дизельного топлива в воинской части Кировской области

Сотрудниками УФСБ России по Центральному военному округу пресечена противоправная деятельность военнослужащих одной из воинских частей, дислоцирующейся в Кировской области.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий трое военнослужащих были задержаны с поличным после передачи им 400 тысяч рублей за незаконную реализацию 12 500 литров дизельного топлива, похищенного с территории воинской части.

Обвиняемые свою вину признали полностью, в содеянном раскаялись, в связи с чем Пермским гарнизонным судом они признаны виновными в совершении преступления и приговорены к различным видам наказания.

«Одному из осужденных применено наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с лишением права занимать должности на государственной службе, связанные с организационно – распорядительной и административно – хозяйственной деятельностью на тот же срок, второй приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей, третий – к штрафу в размере 200 тысяч рублей», – сообщили в УФСБ по Кировской области.

Фото – vluki.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*