В Кировской области 19-летний молодой человек спаивал школьницу

В Тужинском районе перед судом предстанет 19-летний местный житель, обвиняемый в вовлечении несовершеннолетней в систематическое употребление (распитие) алкогольной продукции.

Прокурор Тужинского района Кировской области утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 19- летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной продукции, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

«По версии дознания, в период с мая по июль 2019 года 19 – летний местный житель вовлёк 15 — летнюю воспитанницу одной из образовательных школ Тужинского района в систематическое употребление (распитие) алкогольной продукции, заведомо зная о несовершеннолетнем возрасте девушки», – сообщили в прокуратуре Кировской области.

После утверждения прокурором Тужинского района обвинительного акта уголовное дело направлено в Яранский районный суд Кировской области для рассмотрения по существу.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*