В Кирове обнаружено тело молодого человека с ножевыми ранениями

Нововятским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела молодого человека в Нововятском районе города Кирова по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

8 октября вечером около одного из домов по улице Индустриальная микрорайона Радужный было обнаружено тело молодого человека,  1989 года рождения, с ножевым ранением.

По данному факту следователями СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

В ходе следственных действий и оперативно- розыскных мероприятий, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Кировской области, в короткие сроки удалось установить лицо, вероятно причастное к совершению преступления.

«Им оказался молодой человек, 1973 года рождения. 9 октября он был задержан. В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания, в ходе которых пояснил, что ссора между ним и потерпевшим произошла на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*