В Кирово-Чепецком районе мужчины украли теленка

По информации Управления МВД России по Кировской области, двое мужчин были задержаны по подозрению в краже теленка.

На днях злоумышленники проникли в скотный двор агрофирмы, расположенной в деревне Широковцы Кирово-Чепецкого района, и похитили оттуда теленка стоимостью около 65 000 рублей. Однако похитители не смогли довести задуманное до конца в силу того, что их спугнул работник предприятия, а животное убежало в неизвестном направлении.

Однако мужчины не сдались. И совершили вторую попытку кражи, но уже в деревне Малый Конып. Здесь им удалось незамеченными увезти в лес теленка стоимостью в 100 000 рублей и там забить его на мясо. Но оценить его вкусовые качества они так и не смогли. Злоумышленники были задержаны полицейскими на подъезде к Кирово-Чепецку. Мясо было изъято.

В отношении мужчин 1986 и 1988 годов рождения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, предусматривающей наказание вплоть до 5 лет лишения свободы. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, в том числе подозреваемые проверяются на причастность к совершению иных преступлений.

Фото – futurity.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*